“Eppur si muove, (direbbe qualcuno) alle spalle di Venezia

non c’è solo immobile terraferma, c’è anche Terramossa”

“Eppur si muove, (direbbe qualcuno) alle spalle di Venezia non c’è solo immobile terraferma, c’è anche Terramossa”

“Eppur si muove, (direbbe qualcuno) alle spalle di Venezia non c’è solo immobile terraferma, c’è anche Terramossa”
Questo è il motto che unisce questa aggregazione, un gruppo di ristoratori che si sono messi insieme con l’obiettivo di fare squadra per crescere professionalmente, di migliorare le proprie aziende per offrire un maggiore servizio ai propri clienti, di diventare maggiormente performanti e sostenibili:
– sia esternamente verso “il cliente”, per offrire un maggior servizio, un miglior prodotto, un miglior rapporto qualità prezzo;
– che internamente per essere maggiormente performanti nella produzione dei prodotti ristorativi.

COSA FACCIAMO

NEWS E COMUNICATI

seguici, ti terremo informato

CHI SIAMO

TERRAMOSSA: LA NOSTRA STORIA, I NOSTRI VALORI

territorio, cultura, sapori

Terramossa è una iniziativa promossa da alcuni ristoratori dell’entroterra veneziana, diretta a far conoscere e valorizzare le specificità e le eccellenze di quest’area.
Cultura, tradizioni, territorio e sapori.
Il progetto, operativo da diversi anni, si è tradotto in una più attenta selezione delle materie prime, privilegiando prodotti locali di qualità, nell’avvio di esperienze di formazione sulla conservazione e manipolazione degli alimenti, sui sistemi di cottura rispettosi della qualità dei prodotti, nella realizzazione di eventi comuni.

“un territorio non è un concetto geografico, ma la sintesi della sua storia, delle tradizioni, della cultura”

Di recente Terramossa è divenuta una aggregazione di imprese, formalmente costituita in partenariato, che, anche grazie al supporto finanziario della Comunità Europea e di Regione Veneto, ha attivato un progetto per il miglioramento dell’accoglienza e dei servizi riservati alla propria clientela.

RISTORANTI

PIATTI ETICI

TERRITORIO

SMART FOOD

PRODOTTI A KM ZERO

A PROPOSITO DI NOI

IL TEAM DI TERRAMOSSA

uno staff di professionisti

Nicola Michieletto
Nicola Michieletto
chef – nostro mentore
Andrea Ugo
Andrea Ugo
chef – food cost
Guerino Auriemma
Guerino Auriemma
chef – scuola di cucina
Giovanni Scapin
Giovanni Scapin
coordinatore
Lorenzo Marafante
Lorenzo Marafante
foto – grafica
Marcello Manente
Marcello Manente
responsabilità sociale
Ivan Bertoldo
Ivan Bertoldo
fotografo
Marco Ferrarato
Marco Ferrarato
controllo di gestione
Cristina Ferrari
Cristina Ferrari
grafica – web design

EVENTI TERRAMOSSA

CHIOGGIA INCONTRA I SAPORI DELLA MONTAGNA

Marzo 10 | 8:00 pm - 11:30 pm

SOSTENITORI

I NOSTRI PARTNER

aziende che credono nel nostro progetto