COMUNICATO CORONAVIRUS

“Eppur si muove, (direbbe qualcuno) alle spalle di Venezia non c’è solo immobile terraferma, c’è anche Terramossa”

prova

Questo è il motto che unisce questa aggregazione, un gruppo di ristoratori che si sono messi insieme con l’obiettivo di fare squadra per crescere professionalmente, di migliorare le proprie aziende per offrire un maggiore servizio ai propri clienti, di diventare maggiormente performanti e sostenibili:
– sia esternamente verso “il cliente”, per offrire un maggior servizio, un miglior prodotto, un miglior rapporto qualità prezzo;
– che internamente per essere maggiormente performanti nella produzione dei prodotti ristorativi.

prova

il progetto Terramossa

Informazioni al cliente

cataloghi digitali, anche on-line, per fornire maggiori informazioni sui servizi offerti.
info point presso i ristorati

lavorazione alimenti

introducendo procedure atte a preservare i contenuti organolettici degli stessi e diminuire gli sprechi, anche utilizzando gli strumenti forniti dalletecniche di controllo di gestione e il food costing al

educazione alimentare

avviare momenti di educazione alimentare, specie sulla qualità del cibo, la riduzione degli scarti e sul riutilizzo degli stessi, destinati a clienti e alla comunità nella quale si opera

accoglienza

migliorare l’accoglienza tramite interventi sulle strutture e gli arredi e la fornitura di servizi ulteriori per la comunit

mobilità sostenibile

promuovere la rete ciclabile del territorio. Ai ciclisti che raggiungeranno i ristoranti verrà offerto uno spazio dedicato dove potranno RI-caricare le e-bike, oppure riparare le biciclette

piatto etico

Ogni ristorante inoltre si distinguerà attraverso l’identificazione di un piatto “ETICO di terramossa” che rispetta tutti i parametri etici di produzione

I ristoranti Terramossa

Chiudi il menu