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Il nostro percorso di formazione

Terramossa si impegna da anni nell’affiancamento e nella formazione dei Ristoratori facenti parte del circuito, che desiderano intraprendere un percorso di crescita personale e professionale. Di seguito sono elencate alcune delle attività realizzate a partire dal 2011.

Formazione e stage sull’organizzazione di eventi

7 feb 2014

Formazione e stage sull’organizzazione di eventi

Sei un giovane disoccupato? Vorresti lavorare nell’organizzazione di eventi? Forcoop organizza corsi gratuiti e stage retribuiti per formare nuove figure professionali e inserirle nel mondo del lavoro. Per maggiori informazioni contatta il 328 601 96 48 Forcoop, ente specializzato accreditato nella formazione e nell’orientamento, sta raccogliendo nominativi di giovani disoccupati interessati ad acquisire nuove conoscenze e intraprendere una carriera lavorativa nell’ambito dell’organizzazione di eventi. Il progetto, finanziato dal Fondo Sociale Europeo, prevede un periodo di formazione riguardante temi quali organizzazione, marketing e comunicazione, seguito da un’esperienza di stage all’interno di un’azienda del settore. Affrettati, i posti disponibili sono limitati! Per informazioni...

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Una giornata di scatto ai ristoratori di Terramossa

27 giu 2013

Una giornata di scatto ai ristoratori di Terramossa

I nostri ristoratori hanno avuto la possibilità di essere fotografati professionalmente nella splendida cornice di Villa Farsetti a Santa Maria di Sala. Ecco alcune delle foto. Un ringraziamento speciale al fotografo Ivan...

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Outdoor Retica s.a.s. – Trichiana (BL), 13 Maggio 2013

13 mag 2013

Outdoor Retica s.a.s. – Trichiana (BL), 13 Maggio 2013

Retica (http://retica.net/) è una struttura di consulenza che opera nel sistema delle risorse umane in contesti aziendali. Gli obiettivi: coniugare il sapere professionale con un recupero di umanità e di profondità della relazione professionale, al fine di rendere il servizio pregevole ed efficace per la crescita dell’azienda e delle persone che ne fanno parte. ridare alla consulenza il valore assoluto di un tempo in cui il professionista si faceva carico delle aspettative dell’impresa e dava l’anima per raggiungere i risultati, circondato da un clima positivo di fiducia e di lealtà. lavorare per il benessere fisico e psichico della persona, offrendo consulenza coniugata...

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Visita di studio a Londra, 15 – 17 Aprile 2013

15 apr 2013

Visita di studio a Londra, 15 – 17 Aprile 2013

15 aprile Pranzo in uno dei Ristoranti di eccellenza dell’Associazione Ristoranti Sostenibili; Visita al Brixton Market il mercato etnico più caotico di Londra, soprattutto specialità caraibiche. http://www.brixtonmarket.net Visita ad attrattiva turistica: Westminster, Buckingham Palace, St. James’ Park Cena in uno dei Ristoranti Sustainable Restaurants Association.   16 aprile Visita a Smithfield Market: esiste da oltre 140 anni, è il mercato all’ingrosso della carne più grande del Regno Unito. Anche se alcuni banchi sono aperti fino a metà mattina, per vedere il mercato al meglio e trovare l’intera gamma di bancarelle aperte, i visitatori e gli acquirenti dovrebbero arrivare alle...

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Alla scoperta di idee, vino e tartufi tra Langhe e Monferrato – 4 e 5 Febbraio 2013

4 feb 2013

Alla scoperta di idee, vino e tartufi tra Langhe e Monferrato – 4 e 5 Febbraio 2013

“Alla scoperta di idee, vino e tartufi tra Langhe e Monferrato” (Fuori, piova nel buio per piazze e per strade, non importa: c’è un vino che viene a scaldarci di un calore che ancora domani sapremo cos’è). C. Pavese PROGRAMMA    04/05/2013 ore 11.00 Arrivo a Nizza Monferrato. Enoteca Regionale, incontro con Gianluca Morino Presidente Consorzio Il Nizza. Un progetto di valorizzazione di rete del territorio: educational sul progetto Nizza a partire dalla denominazione madre Barbera d’Asti. Si degusteranno 2 vini: una Barbera d’Asti 2001 “La Baronessa” e il Nizza “La Signora in Rosso” 2009 ore 12.30 Pranzo presso...

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“Colfondo e l’etica nel piatto” – Noventa di Piave, 8 Giugno 2012

8 giu 2012

“Colfondo e l’etica nel piatto” – Noventa di Piave, 8 Giugno 2012

Evento organizzato con il supporto di 8 produttori 8 cuochi 1 sola tradizione Degustazioni e networking a tempo di musica. Un pomeriggio di degustazione di “piatti etici” preparati sul posto da 8 cuochi e abbinati a vini Colfondo. Evento organizzato con la collaborazione di Fisar, Slow Food, Porthos, Let’s Lunch, AIS e diversi wine&food blogger fra cui Alessio Baù, con attività di networking. Un’occasione per gustare e condividere tra tradizione e innovazione in modo etico, semplice e divertente. L’evento si è costituito di tre attività: un workshop tra addetti ai lavori sul WEB 2.0 per promuovere wine&food; un workshop “sdoppiato”...

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Outdoor al Blue Note di Milano – 29 e 30 Novembre 2011

29 nov 2011

Outdoor al Blue Note di Milano – 29 e 30 Novembre 2011

PROGRAMMA VISITA  “Tra cooking, innovation e music” 29/11/2011 ore 11.30 Arrivo a Milano, visita al corner Eataly ore 13.00 Pranzo da California Bakery – il forno d’america ore 14.30 Arrivo a THE HUB, incontro con lo staff e visita della struttura ore 15.00 Workshop “Personal Branding e ristorazione: come comunicare efficacemente il proprio brand”: Francesca Parviero partner THE HRJungle ore 19.30   Serata emozionale tra cibo e jazz music al BLUE NOTE Milano: spettacolo con i BJG Roots Music e incontro con lo staff del Blue Note. 30/11/2011 ore 9.30-15.30  Cooking e innovazione: mini incontri con le esperienze più significative dell’innovazione...

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